Салаты

    Греческий салат с сыром фета и соусом Песто
    230 г
    Тёплый салат с утиной грудкой гриль, в соусе терияки и запечёнными овощами
    230 г
    Цезарь с запечённой курицей, жареным беконом и твёрдым итальянским сыром
    245 г
    Цезарь с тигровой креветкой, жареным беконом и твёрдым итальянским сыром
    235 г
    Салат с лососем собственного посола в горчичном соусе с яйцом пашот
    220 г
    Салат с курицей и креветкой в тайском стиле
    235 г
    Шеф-салат с говяжьим медальоном и соусом Песто
    220 г

    Холодные закуски

    Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
    160 г
    Тартар из говядины
    275 г
    Тартар из тунца с авокадо и крутонами
    175 г
    Лосось собственного посола с крутонами
    160 г
    Мясное ассорти
    255 г
    Сет сыров с грецким орехом, виноградом и мёдом
    310 г
    Закуска с говяжьим языком, салом и соленьями
    370 г
    Овощная тарелка
    300 г

    Горячие закуски

    Мидии в белом вине
    320 г
    Драники с грибным соусом
    280 г
    Драники с лососем
    270 г
    Сет Marco Polo
    1150 г • Бедро цыплёнка по-азиатски, колбаски гриль, куриные крылья BBQ, сырные крокеты, картофельные дольки, чесночные гренки, палитра соусов
    Гренки из бородинского хлеба с чесноком и сыром
    250 г
    Хачапури по-Аджарски
    400 г
    Хинкали с говядиной
    110 г (от 4 штук)

    Брускетты

    Брускетта с тартаром из говядины и соусом креметте
    260 г
    Брускетта с прошуто, грушей, творожным сыром и соусом из клубники
    270 г

    Бургеры

    Бургер с говядиной, чеддером и луковым мармеладом. Подаём с картофельными дольками и Тайским Айоли
    420 г

    Лапша, паста и ризотто

    Паста Карбонара
    400 г
    Паста с креветками и спаржей в сливочно-томатоном соусе
    400 г
    Ризотто с белыми грибами
    320 г
    Ризотто с креветками и соусом Песто в сырной розетке
    310 г
    Лапша удон с говядиной
    355 г
    Лапша удон с курицей
    370 г

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Треска с запечёнными овощами и соусом пилати
    275 г
    Стейк из лосося на гриле с зелёным пюре
    220 г
    Филе судака с запечёнными овощами и зелёным пюре
    260 г
    Том ям с креветкой на кокосовом молоке
    400 г

    Основные блюда

    Стейк из индейки с соусом Jack Daniel's и зелёным пюре
    270 г
    Филе цыплёнка в беконе с соусом горгондзола и картофельными дольками
    370 г
    Фермерские колбаски с жареным картофелем и грибами
    465 г
    Венский шницель с зелёным пюре и соусом тартар
    320 г
    Стейк из свиной вырезки на гриле с грибным соусом и картофельными дольками
    330 г
    Медальоны из свиной вырезки с пюре и соусом Jack Daniel's
    300 г
    Стейк филе миньон с зелёным пюре и перечным соусом
    340 г
    Медальоны из говядины с овощами гриль в чили соусе
    230 г
    Бифштекс marco polo с грибным соусом и картофельными дольками
    280 г
    Говяжьи щёки томлёные в белом вине с картофельным пюре
    370 г
    Рамэн с курицей
    450 г

    Гарниры

    Картофельные дольки
    150 г
    Картофель фри
    100 г
    Свежие овощи
    120 г
    Овощи гриль
    120 г

    Готовим по предварительному заказу

    Кебаб из индейки с запечённым картофелем
    370 г
    Салат с индейкой и авокадо в горчичном соусе
    200 г
    Терин из печени цыплёнка
    180 г
    Фокаччо с розмарином
    150 г
    Пармские рулетики с сыром и соусом тартар
    200 г

    Десерты

    Наполеон
    150 г
    Мороженое ванильное или шоколадное
    150 г
    Чизкейк New York
    175 г
    Штрудель с яблоком, мороженым и орехами
    150 г
    Сет фруктов
    700 г

    Пицца

    Пицца Marco Polo
    420 г
    Пицца с ветчиной, беконом и моццареллой
    370 г
    Маргарита
    370 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно