Лапша, паста и ризотто

    Паста Карбонара
    400 г
    Паста с креветками и спаржей в сливочно-томатоном соусе
    400 г
    Паста Болоньезе
    400 г
    Ризотто с белыми грибами
    320 г
    Ризотто с креветками и соусом Песто в сырной розетке
    310 г
    Лапша удон со свининой
    355 г
    Лапша удон с курицей
    370 г
    Сливочно-чесночный птитим с креветками и шпинатом
    370 г
    Каша Карбонара
    350 г • Гречневая каша на сливках, с грудинкой и сыром
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie